Login für Redakteure

Anmeldung und Anfragen

Ablauf der Anmeldung

1. Bitte laden Sie eines der Formulare (Anmeldung zum Praktikum/Gruppenbesuch/HaSP on tour) herunter und füllen es aus.
  2. Schicken Sie das ausgefüllte Formular per Email an PD Dr. Jürgen Henk () mit dem Betreff "HaSP - Anmeldung zum Praktikum/Gruppenbesuch/HaSP on tour".
  3. Kurz nach Ihrer Anfrage erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Veranstaltung per Email. Zusätzlich erhalten Sie erste Informationen.
  4. Wenige Tage vor Beginn Ihrer Veranstaltung wird Ihnen das detaillierte Programm per Email zugeschickt.

Haben Sie Fragen zu wissenschaftlich-praktischen Arbeiten (WPAs), Jugend-forscht-Projekten, etc.? Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Bitte stellen Sie Anfragen über unsere Kontaktseite.

• Jahrgangsstufen 9 bis 11
  • Dauer ein bis zwei Wochen
  • Einzelne Schülerinnen und Schüler, am besten kleine Teams (zwei oder drei Teilnhehmerinnen und Teilnehmer)

Formular Anmeldung zu Praktikum